Белый цвет. 3 из цикла Цветная фантазия

Из цикла: "Цветная фантазия"

Белый цвет. (3)

Белый цвет черёмух,
Белый - по весне.
Белый... яблонь, вишен,
Белый, как во сне...

Белый тополиный
Белый пух вокруг.
Белый одуванчик -
Белый... лета друг.

Белый свет... особый -
Белый свет берёз.
Белый гриб в лукошке -
Белый... в роще рос.

Белый шлейф тумана -
Белою фатой...
Белым покрывалом,
Белым... над рекой.

Белый журавлиный
Белый в небе клин.
Белый... улетает,
Белый... не один.

Белый рой снежинок -
Белой кутерьмой...
Белым вальсом кружит
Белою зимой.

Белый снег России -
Белые снега...
Белые сугробы,
Белая пурга.

Белым сном приснится
Белых яблонь цвет.
Белым сном... под вьюгу -
Белый их... привет.


Рецензии