Фильм

Этот мир построен на Инь и Ян.
Если ты на себя забила,
Если в голову лезет всякая дрянь,
Или зависть очередного дебила,
То тебя уже парикмахер ждет,
И костюм выглажен тоже.
И без разницы: что там в кино идет?
Про тебя фильм - всего дороже.
Встань назло этим кислым рожам,
Под запрет их на въезд в душу,
У тебя на мечты - осень,
И никто тебе больше не нужен.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии