Но лишь бы быть, Господь, с Тобою

    Пускай  не  будет  обольщенья,
    Что  этот  путь  уж  пройден  мною,
    Путем  страданий  и  лишений,
    Но  лишь  бы  быть,  Господь,  с  Тобою,

    И  в  Руки  Божии  святые
    Себя  вверяя  ежедневно,
    Считать  великою  святыней
    Любовь  Господню  сокровенну !


         31  января  2014  года
         


Рецензии