Всё старо

Весь мир давно уже прогнил.
Европой вшивой правят Штаты.
Русь Запад лживый не любил,
Веками жёг хлеба и хаты.

И от Ивана до Петра
С мечами шли на нас злодеи,
И песня нынче их стара –
Ордой великой стать хотели.

Германцы санкцией грозят,
За янки спрятались трусливо.
Четвёртым рейхом быть хотят
На землях русских до пролива.

Поляк с Москвою связи рвёт,
На Львов нацелился разбойник,
И чушь полнейшую несёт
Пред всей планетою раскольник.

Опять же, дружеский сосед,
Продав страну кровавым Штатам
За булку с маком и рулет,
Пошёл на братьев с автоматом.

Но наш Владимир! Держит щит!
Во славу русского народа!
А запад зубками скрипит
Своим хозяевам в угоду.

И вновь не сбудутся мечты,
Не покорить врагам Россию!
Она взойдёт из темноты,
Как солнце в снежную стихию!


Рецензии