7 октября 2015 года не стало моей подруги Богданов

Улыбка на лице твоем застыла ,
 В моем воображенье , навсегда.
Ты красотой своих подруг затмила.
Застенчива была ты и мила.

Вся жизнь твоя была , другим , примером.
Тебя любили , уважали все.
И занята была , всегда , ты только делом.
Старалась для семьи всегда , везде.

Стремилась все успеть , как будто знала.
Что дни твои , жестоко , сочтены.
Понятно , что внучат не долюбила.
И жить без бабушки они обречены.

Ты уходила , прошептав , прощайте.
Не хватит слез , чтоб выплакать ту боль.
И на ночь вы окон не закрывайте.
Я буду навещать вас вновь и вновь.

Покойся с миром , Света , дорогая,
Подруга задушевная моя.
Ты в памяти моей , всегда , живая.
Твоя улыбка живет в сердце у меня.

         Ольга.


Рецензии