Ты не особенная... Очередная

Ты не особенная... Очередная.
Он дышит тобой, и не видя лица.
Ему важно число вашей девичьей стаи,
Таков уж удел паренька без кольца.
Ты не особенная... Очередная.
Его уважение к тебе на нуле,
А ты, свою гордость к чертям посылая,
Ждёшь, что возьмёт он до сердца билет.
Ты не особенная... Очередная.
Тебе места нет в его топ-листе.
Но ты же на это совсем невзирая,
Готова дать клятву любви на кресте.
Ты не особенная? Ну, хватит, родная!
Очередям пора сказать "Нет"!
Ты неповторима от глаз и до края,
Достойная большего, чем весь этот бред!


Рецензии