Земля круглая не всегда

Ты по пешке щёлкни сбоку, -
Штоб своих больше свалила,
А сам, прикинься - одиноким,
Одиночество же, - сила?

"Ни предателей! Ни лавров?!
 Да и почти не попадают?
 Где в замёрзших динозавров,
 (нет бы в себя)? - Зазря пуляют"?!

Больше, на доске фигур -
Нету! Напротив меня, - я!?
А давай, - без фурнитур? -
Чё, бля? - Плоская земля?

 
 


Рецензии