Осенний поцелуй

Весенний, юный сон, пророчил радость встречи
А наяву, отнюдь,- разлуки и печаль
В житейской суете, года легли на плечи
Кружа, как листопад, их бесконечно жаль

Прощальный поцелуй, в губах увядших тает...               
Пора придёт — любовь,  в Небытие уйдёт               
Но сердца жар, в груди, как прежде, полыхает               
А нежность глаз твоих, манит и в плен  ведёт...

Осенний грустный сон, прерывист и тревожен...
Пленительных забав, не навевает он
Осенний поцелуй, сейчас, всего дороже
И, зачастую, он не сладок, а солон...


Рецензии
Владимир, это же романс! Нежный и чувственный! Вы не бард? Мне очень понравилось!

Виктория Хвалова   23.10.2021 22:17     Заявить о нарушении