Осенняя любовь в сиреневом тумане

Осенняя любовь в сиреневом тумане,
Быть может, как в кино иль жизненном романе!
Закружит вальсом дождь осеннюю любовь,
Пройдёт влюбленность коль, полюбишь значит вновь!

Дождями смоет грусть, невзгоды за окошком!
Вальс осенний вспомним, быть может, под гармошку!
Осенняя любовь в романе меж страничек,
Гулянье до утра девчонок и мальчишек!

Любовь дождями смыло, а с нею все надежды!
Сбрось с тела грусть-тоску! А с ней одежды!
Лишь с нежностью борись за ласки ты, любовь!
Чтоб страсть в душе горела, а вместе с нею кровь!

Желаю чтобы судьбы - быстрей пересеклись!
Любовь ведь вопреки, чтоб ею не клялись!
Осенняя любовь - была бы, чтоб до тризны!
Впустую трудно жить - в конце, пожалуй, жизни!

Осенняя любовь в сиреневом тумане,
Быть может, как в кино иль жизненном романе!
Закружит вальсом дождь осеннюю любовь,
Пройдёт влюбленность коль, полюбишь значит вновь!


Рецензии