Неожиданная жизнь

Нет никаких проблем
Чувствовать и мечтать!
Мы же не насовсем,
Толку чего-то ждать?!
Стука в свое окно?
Или лучше пинка?
Жизнью - все включено,
И эта грань тонка!
Жалобы на судьбу?
Больно? Оставь себе.
Утреннюю мольбу
Не предпочти ходьбе.
Люди... Любовь жива!
Верьте! Она придет.
Как и весной - листва,
Только растает лед.
Грейтесь теплом родных
Жарких объятий, смех
Пусть рассмешит смурных,
Если не сможет всех.
Вспомните, кто сказал
Три этих слова вам?
Думаете, искал
Долго по вечерам?
Если сказал душой,
То никогда не ждал!
Просто... Он был собой.
И, любя, побеждал.


Рецензии