Моя осень...

Ах, осень, как же я тебя люблю!
За всех родных, рожденных в твою пору, я благодарю!
Ты ниспослала  счастье мне втройне,
Ты мчишь на тройке месяцев ко мне.

Сентябрь  – дочь младшую  и внука подарил!
Октябрь   -  старшей дочерью и мужем одарил!
Ноябрь – я в начале родилась…
Вот осень,раздарила дни рожденья всласть!

Дождь каплями по стёклам пишет жизнь,
Осенняя листва боится наших ног - она дрожит…
Я робко, чуть дыша, по ней иду.
Ах, осень, как тебя  я с каждым годом жду!!!


Рецензии