Бамбарбия ваще киргуду

Он много хомячил за щеки, в пупок... И вырос большой, как арбузный "желток"!
В трусах безразмерных, четыре икса, хранилась несвежая, блин, "колбаса",
И яйца протухшие в прошлом году, зато бамбарбия ваще киргуду!
Подтяжки купил, прикрепил их к трусам. Все сало вместилось в его  телеса...
Цуцурку свою рассмотреть он не мог - использовал зеркало, как осьминог.
И к женщинам вдруг потерял аппетит - лежит на боку и протяжно "гудит"...
Смеялась над "мачо" большая родня: и дедка, и репка, и мышка - свинья!
Но он обожал очень часто себя, и кушал, и кушал, печенку губя...
Зато не имел он домашних глистов - пил хлорную смесь и всегда был здоров.
И вымахал он как ужасный кинг-конг - пугались все звери и какался слон...
Завидуйте все! - говорил свысока, ударом мизинца сваливши быка.
Подтяжки трещали от веса трусов, зато к перекусу всегда был готов!
       
        9/08/2019


Рецензии
Как то вы недобро. Какой милашка.

Олег Зайцев 4   06.10.2019 20:00     Заявить о нарушении
Ярошевские пошли косяком,сразу три...Может это осенний перелёт?

Монгол 2   08.10.2019 17:12   Заявить о нарушении