И вы

Погляди, как наши корабли заплывают в порт
Портовые шлюхи открывают рот
Проглатывают нас -
Не морщась
Зажимай нос,-
Повторяла бабушка
С рыбьим жиром
В харю
Ложку всовывая
Вышибай дурь из дурной головы
Как с забродившей консервированной банки соленья
Крышки
Соли
Соли моё безвкусное настоящее
Пересоленное детство -
Пошли на xui!
Халапеньо
Харассмент
Хороводы води
Вводи меня в затруднительное положение
В искушение
И вы,
Мои демоны внутренние
Укладываю вас
Между листьями растений
Вербы
Бегонии
Ивы
И вы
Ложитесь в кровать
Спать


Рецензии