Внучки почемучи В лесу

Говорят берёза по желтела,
Не ищи грибов  в лесу.
А я утром на прогулку .
И корзинку прихвачу .

Страсть моя без кровная  охота.
Ягоды калина и грибы .
И в любое время года.
Приношу леса   дары.

А зимою- хворост и калина,
А ещё рябина-хороша,
Когда варение - сваришь,
После  баньки, с чаем.
Аж поет душаю


Рецензии