Всем посвящаю...

ПОТЕРЯШКИ

Где валяются поцелуи ,
Обнимания спрятаны где ?
почему растеряли их люди
Без прелюдий в одинокой среде?

Почему заменили улыбки
На картинки, точки, тире...?
Почему холодны и зыбки
Разговоры наедине ?

Где пойти , где найти ту дорогу ,
По которой разбросано всё ?
Я сходила б ,взяла там немного :
Нежность, ласку , вниманье, тепло.

Где валяются поцелуи ,
Обнимания спрятаны где ?
Что нас завтра с вами разбудит ?-
Одиночество в тишите...

05.10.19


Рецензии
Доброго вечера, Лидия!
Очень оригинально написАли..., очень трепетно
и притягательно...))).
Счастья, Вам..., и удачи.
С ув. и искр., Александр.

Александр Перов-Второй   08.11.2019 16:28     Заявить о нарушении