Ощущение мира

Мне нахуй не нужно, чтоб меня любили
Людские настроения покоятся в могиле
Дружба ощущается как кабачки на гриле
Мир мой погружается в яростное обилие

Не нужны улыбки, одобрение под маской скотсва
Я отдаю каждый раз свою душу
Люди не способны почувствовать БОЛЬШЕЕ

Общество не знает любови безвозмездной
не включаю счётчик за свет свой

От чего у людей глупые речи и мысли?
Они не желают видеть очевидность
От стандартных поступков до весомых решений
Прослеживается глупость и раздутое мнение.

Пародокс. Ошибка. Противоречие
В моих ощущениях к миру
Зависли на вечность.


Рецензии