Тепло души

Тех вечеров с душистою сиренью,
Не повторить ,как жаль, не повторить.
Тех слов любви единственных заветных,
Не говорить , тебе, не говорить.
Умчало вдаль безжалостное время,
Всю пылкость, безрассудность юных дней,
Умчало вдаль рассветы без печали,
Но память зрелость делает сильней.
Сирень цветущая ,по-прежнему дурманит,
С сиренью молодеем мы весной,
и каждый день весны благословляем,
как в юности , гуляем мы с тобой.
Тех вечеров с душистою сиренью,
Не повторить, как жаль ,не повторить.
Но есть весна с цветущими садами,
Тепло души, что можем подарить.


Рецензии