Свет любви

Свет далекой звезды освещает ,
Запоздалый прохожий спешит,
солнца свет все вокруг согревает
жизнь земная тихонько бежит.
Свет любви окрыляет , возносит,
Ощущения времени нет.
Чувства высшие сердце приносит,
Сердце ждет от влюбленных ответ.
Мир добрее , сильнее и краше.
Это чудо оставил Господь.
Будет счастье безоблачным ваше,
рядом ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.


Рецензии