Любовь приходит не одна...

Любовь приходит не одна,
С ней, ожидание счастья.
Душа трепещет как струна,
У нежности во власти.

С надеждой ловишь робкий взгляд,
Копаешься в сирени,
Рисуешь свадебный наряд,
А как он жизнь изменит?

Что принесёт фата с собой,
Размолвки или счастье?
Сердечко глупое не ной,
Всё у судьбы во власти.

Любовь приходит не одна
С ней крепко ревность дружит.
Ох, как коварная же она,
Но ты её не слушай.

Живи сегодня и сейчас,
Любовью душу полни.
Нам жизнь даётся только раз.
Всегда об этом помни.


Рецензии