Мир руния

Во времена больших арен,свирепых воин
Горел глобальный мрак по имени "раздор"
Войны мир уничтожали, света фракции не знали
Был создан для народов лучший договор

Каждый заслужил сказать решающее слово
Ареной будет мир трудящимся героям
Все желающие магию и мечь проверить в бой
Для остальных наступит процветание и покой

Вспыхнуло движение мировое словно яркий свет
Бились жители лесов,глубин и сотня тысяч человек
Шли добровольцы показать желание побед
Так игра великая оберегала родной век

Нортвел великанами был завоеван
Амулеты, смеси не побили армий легионы
Но силу плоти победила масса преданных рабов
Во главе встал заклинатель чёрных львов

Портсмут заселен был чудищами из глубин
Человек их побеждал, но продолжал бояться
Чудовищ сокрушили монстры других былин
Лесные племена и вождь жестокий и опасный


Рецензии