Кто вы друзья??

Кто Вы? Друзья, что так стремитесь к дружбе
Вам для чего, что хочется понять?
Вы по любви? Иль по нужде? По службе?
Или не знаете , ну чем себя занять
Иль набираете количество вы лайков
Мол вон смотрите, я же весь в друзьях
Орган, поверьте, лучше балалайки
И лучше мало, чем много в сорняках
И вот смотрю на тех кто вроде в дружбе
Зачем "стучали", ночной порою в дверь?
Что стала жизнь теперь , чем прежде, лучше?
Вот только слышу скрип ваших "петель"
А в "дом" входя ,все честностью "блистают"
И почему-то  тех других клеймят
Но как свеча, вдруг "правдою" сгорают
И не слюной плюют, давно уж это яд
Я не борец за правду и сознанье
Не мне учить морали вас таких
И не решать о праве воспитанья
Ведь я для вас не человек, а "миф"
Живите так, каков ваш взгляд на совесть
А мне достаточно , я поживу в своей
На том окончу свой рассказ иль повесть
Кому-то добрый, а кому...злодей
...............
Но лучше буду, в меньшинстве друзей


Рецензии