Внучки пчемучки Яна

Наша Яночка мала., но до чего она шустра,
с телевизором на ты  видны папины черты.
Из коры сосновой сделала кораблик новый,
Палочку воткнула в фантик завернула,
В прудик  запустила ,ну плыви мой милый.


Рецензии