Какая я всё таки, дура...

Какая я всё таки дура,
В придуманном мире живу.
Расставив на поле фигуры,
Удачу на помощь зову.

Ладью....и коня обыграю,
Сразиться с ферзем по плечу.
Я пешка....фигура простая,
Но как же я в дамки хочу.

Расставив на поле фигуры,
Зовёшь ты меня в свой капкан.
Ну нет... Я боец по натуре,
Себя я в обиду не дам.

Я пешка, но нет во мне страха.
Мой мир....мой придуманный храм,
И даже всесильному шаху
Сломить свою душу не дам.


Рецензии