Осеннее настроение

   Что такое осень для меня? -
   Это серые тучи
   Без Солнца, без грома и огня.

   Это природная прохлада
   Берёт необходимое своё,
   И пропитанный изморозью воздух
   Омрачает наше  бытие.

   Дорогие россияне!
   Спасайте Ваши души,
   Заходите в комнатный уют;
   Скоро монотонно и тоскливо
   Дождевые капельки польют...

   Но не стоит так уж огорчаться,
   Ведь природа всё же так мудра.
   Будем осенью ещё мы удивляться,
   Времена года нам встречать пора.


   2019 г.


Рецензии
Нда,осень многолика!:)

Александр Белов 15   08.10.2019 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыз и желаю
добра и позитива!!!

Лариса Серцова   09.10.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.