Заповеди...

Заповедью жить несложно:
Рот не наполняй ложью...
Не бери вещей и жен чужих в руки...
Не расти в своей душе скуки...
Уважай отца, храни маму..
И не рой другим и  себе  яму...
Полюби себя хоть немного,
И не докучай лишним богу...


Рецензии