А я люблю, когда не все ровно

А   я люблю,   когда  не все ровно,
Не пиво и вино  на выходные,
Когда  не тратят  дни   на  НИЧЕГО,
А просто   едут   в города   другие,
И что-то  видят, что-то узнают,
Бодрят ум, тело, наполняют  душу,
Когда  не существуют, а живут,
И   мир  становится  от этих   людей  лучше,
А  я люблю, когда  идут в  музей,
Театр,  галерею,
Биеннале,
Когда читают  прозу  и стихи,
Когда   рисуют  и  поют с  гитарой,
Когда ломают  графики  из дней,
Когда  струной  души пронзают   будни!
6.10.2019

 


Рецензии