Ни капитуляции...

   Ни капитуляции.....



В Донбассе мир, не нужен украине,
Война для радикалов-это хлеб.
Ведь за убийства, щедро платит запад,
В войне, Россию, этой обвинив.

И США в наваре, в этой страшной бойне,
Свое оружие бандерам продают.
И им плевать, что в мясорубке гибнут люди,
Зато к ним доллары,в замен, рекой текут.

И Порошенко, прямо, весь приободрился,
Устроить, повод, есть опять переворот.
Зеленский, по незнанию оступился,
За мир он выступает, он не патриот.

И вот кричат, на площади, бандеры,
Что не дадут Донбассу мирно жить.
И крови свежей требуют скорее,
Они от власти в той войне пролить.
 


Рецензии