33434

Нельзя  зрить  того  , что  не  может  быть.
Осознайте  детки  тайну  клетки.
Итог  таков  -  русские  негодны  в  качестве  рабов.
Он  узнал  наконец  ,  что  такое  пинец , цинец  , жинец  . хинец  , финец , минец  .  линец  .  чинец  . синец  .
Мыслеформы  плазмоид  всем  мозги  промоет.
Банк  , Лушка  ,  есть  ловушка.
Материя  , поверь  ,  средство  но  не  цель.
Не  прочитаны  и  ноне русские  письмена  на  холцедоне .
У  гостей  не  та  плотность  костей.
Временные  двунаправленные  потоки  идут  в  свои  сроки.
В  Наполеона  влип  микрочип.
Чип  старения -  он  искусственно  внедрён.


Рецензии