Клятвенная любовь

Как она мила и безупречна
С тонкою фигурой молодой,
Сердцем полюбил её навечно,
Буду ей опорой и судьбой.

Буду уважать всю жизнь до смерти,
По утрам шептать в постели лесть,
Будут у нас маленькие дети,
Девочек и мальчиков по шесть.

А пока хожу за ней с надеждой,
Год как добиваюсь слова «Да»,
И казаться не хочу невеждой,
Тайно жду ответа у пруда.

Эта осень выдалась сухая,
Жёлтый лист играет на волне,
Нежно обнимал девчонку, зная,
Что она ответит твёрдо мне.

И она ответила взаимно,
Руки словно крылья подняла,
Улыбаясь радостно и дивно,
Быть моею клятву мне дала!


Рецензии