Шухер махер

Всю ночь в избе плясали мыши.
Кто летку енку. Кто фокстрот.
И вдруг воды всё стало тише.
К мышам пришёл с визитом кот.

Буфет бесплатный - мышеловка.
Картонка с клеем, как танцпол.
Должна мышь шустрой быть и ловкой,
чтоб избежать несчётных зол.


Рецензии