вот и осень

вот и осень за окнами...осень...
как то грустно закончилось лето.
где теперь его буйное носит?
с кем встречает оно рассветы?
согревает собой одиноких,
шепчет нА ухо перед рассветом...
или просто, как прежде, многих
манит снова в далекое лето...
но за окнами -больше не зелень,
делит краски на желтый и синий,
варит осень осеннее зелье;
угощает, хоть мы не просили...


Рецензии