Осенняя рапсодия

Уже Октябрь вступил в свои права,
Но за окном ни грома, ни дождя,
Небесные оттенки чаруют взор,
И Лето, раскинув зелени узор,
Забыв про Осень, звучит мелодией,
Усладой ярких красок, рапсодией
В прохладе утренней росы,
В аккордах дивных красоты,
В напевах птиц с рассветом дня,
Волнуя свежестью утра,
Вдруг вспоминает про подругу,
Что вслед за ней идет по кругу,
С ней разделить свое правленье
Она желает...
И приглашенье посылает...

Среди цветов и буйства красок
Плоды дарует Осень, как же сладок
Момент единого правленья,
Где неибежно проявленье
Любви Божественной явленье!

Калифорния, 2019


Рецензии
Чудесно написано, Ника!
Очень Красиво, ярко, образно!
Мне понравилось!
Теплого,счастливого вам лета,и творческого вдохновенмя!
С Уважением и Теплом,

Наталья Аниськина   02.06.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.