Мы разучились удивляться

Мы разучились удивляться,
Смотря на звезды и цветы,
Грустить, любить и улыбаться,
И верить в добрые мечты.

Мы разучились сомневаться
И видеть свет в конце пути,
От шума ветра просыпаться,
И не боясь вперед идти.

Мы разучились подниматься
На горы дивной красоты,
И за соломинку держаться,
И падать в бездну с высоты.

Мы разучились ошибаться,
Быть нежными и сострадать,
Полетом чайки восхищаться,
Красиво жить и умирать…


Рецензии