Прозрачен воздух...

Прозрачен воздух. Тёплый свет луны.
День знойный не успел ещё остыть.
Прости. Но в этом нет моей вины,
Что не смогла тебя я полюбить.

Пройдут года, забудутся обиды,
И вся печаль уйдёт в небытие,
Но вдруг в толпе, мельком тебя увидев,
Забьётся сердце радостно моё.

В душе проснётся нежности струна...
Не надо ждать, надеяться и ныть.
Прости, прощай, в одном моя вина,
Что не смогла тебя я полюбить.


Рецензии