Неслучайно

Яхты белые, как чайки над волнами,
Чуть касаются приветливой воды.
Остаются в бурной пене за бортами
Наши прежние печали и мечты...

Неслучайно познакомились мы с Вами
И по палубе гуляем, как во сне...
Мы давно уже встречаемся глазами
И на пляже, и в отельной суете...

Ваши волосы волнуются от ветра.
Взгляд в цвет неба - синевы игра.
Птицей вольной  вдохновение поэта,
Словно мечется  на кончике пера.

Нашу встречу море ласково качает...
Вы доверчивы; я вас хочу обнять...
Образ женщины далёкой исчезает
И из пены появляется опять.


Рецензии
Да. Любые случайности неслучайны.

Юлия Евгеньевна Соловьёва   17.11.2019 04:55     Заявить о нарушении
Юлия , Спасибо за тёплый отклик !

С Добром !

Сергей Кузнецов 32   17.11.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.