3. 10. 2019 г. Памяти поэта...

           ***
                С.А. Есенину
               

Вы не печальте грустью брови,
и вы не хмурьтесь, облака!
В моей судьбе нет лучшей доли,
чем доля песни родника.

Как не бывает лучше вести,
чем весть о радости  детей.
Так не бывает лучше песни,
чем песнь о Родине моей.
3.10.2019г.

Фото автора: Моя Золотая Осень...


Рецензии