Круговорот

Кто пришел, тот уйдёт.
Кто потерял, тот найдёт...

Обречены все попытки
Что-либо понять.
То, что ищущий ищет,
Нельзя отыскать.

Бесполезно всё то,
Что можно узнать.
Ведь тому, кто знает,
Нельзя  доверять.

06/10/19


Рецензии