Не только о поэтах

НЕ ТОЛЬКО О ПОЭТАХ
или
КТО СМЕЕТ - СМЕЁТСЯ
НАД СОБОЙ ТОЛЬКО...

Кто стихи пишет - тот не мудрый:
Тот блуждает в себе как в тундре,
Ум есть чум, он в чумЕ без успеха,
Ведь себя он читает без смеха ...

Без Эха.

(06.10.19. 17.00.)


Рецензии