Встань, замри...

Встань и, замри, не надо спешить,
Крах надежд хоронить ещё рано,
И не надо Всевышнего Бога смешить,
Рассказав о несбыточных планах.

И быть может, Он сжалится вдруг над тобой,
Шанс на робкое счастье подарит.
И программа на беды получит вдруг сбой,
И морщинки тебя не состарят.


Рецензии