Глухая осень. Первые морозы

Глухая осень. Первые морозы.
Сухие льдинки лужи сторожат,
Травинки, словно редкие занозы
На нестихающем ветру дрожат.

Грустят березы, солнце чуть заметно
И потускневший одинокий луч
Согреть пытается снежинки тщетно
Под пеленой свинцово-серых туч…


Рецензии