Заполню пробел

Кожа, как лёд -
Душа загрустила.
Знаю, пройдет.
Уже проходила.
Попустит к утру.
Ни много ни мало:
Глаза лишь протру,
К ночи все сначала.
Нет кнопки "делит",
А было бы проще.
Ну что ж, отболит,
На шрам станет больше.
Дышать разучусь
На миг, на мгновенье,
Но снова вернусь,
Поищу вдохновенье.
Грустить - не удел,
Нужно жить с упоеньем.
Заполню пробел
Этим стихотворением.

PS: иллюстрация - моя картина (по мотивам Кинкейда).


Рецензии