Распродажи

Мы глазом не моргнули даже,-
А все закрылись распродажи...
Но мы ведь жили с распродажи,
Куда же мы теперь, куда же?!

Опять куда-нибудь не стройку?
Или спокойней,- на помойку...
Там новое бывает даже!..
Наверно, с той же распродажи...


Рецензии