Полёты с гор

В вершинах гор таятся облака,
Туманом расстилаются по склону,
А я лечу, как ветер, свысока,
И нет препятствий моему разгону!

Стучит в висках, и замирает дух.
Вокруг зима, снега и туч эскорты,
Снежинки миллиардом белых мух,
Мелькают мимо лыжи, сноуборды.

Адреналин по венам гонит кровь,
И не забыть с годами это чувство,
К вершинам устремляюсь вновь и вновь.
Ведь горы – путь к свободе, шаг к безумству!


Рецензии