Дураки тоже учатся быль

Встретилась с одной знакомой Изабеллой, поведала она мне что уже практически закончила Медучилище, осталось шесть месяцев доучиться, и при этом говорит Августа мне работу предложили хорошую, а я ей в ответ у тебя же группа нерабочая, группу снимут. А Изабелла говорит, очень надо официально работать, я и устраиваться на новую работу не буду. Да вот беда заболела мама у Изабеллы и пришлось с ней на операцию ехать. Звонит из Питера, какой телефон у отца Мефодия??? Мне он нужен, а на часы она не посмотрела одно твердит о нас не молись. Звонок ночью был. Повыключала Августа все телефоны и велела ей только смс писать, она пишет мне бы твои проблемы!!!! А Августа не долго думая попросила чтоб Господь ей все проблемы открыл, приехала Изабелла домой с мамой и давай все провода обрывать, а в больницу ехать не хочет, еле уговорили. В больнице у Изабеллы пропал голос, Слава Богу сейчас восстановился. А разума она так и не набралась, бросила пить все таблетки решила что самая умная, опять пойдет за справкой для Медучилища. Вот только вопрос кто после больницы её даст??? Не удивлюсь если после тяжелого лечения ей всё дадут, ведь у глупцов везде свои люди и закон им не писан. Теперь Изабелла надумала пройти экзамен и комиссию, вот только со всеми её тяжелыми болезнями из-за которых она на группе, группы могут и совсем лишить и живи как хочешь. Пыталась ей Августа объяснить что она без лекарства и лечения останется, но Изабелла решила все документы от Государства получить, вот только вопрос как она работать будет??? Ведь сейчас как мне её родные сказали Изабелла снова таблеток не принимает, и решила что она здорова. Не  хотела бы к ней на работу попасть, и видеть её когда она заболеет, а чего дальше будет только Бог знает.
Пришло время выписали Изабеллу звонит она Августе и говорит таблетки пить не буду, буду работать и всё тестирование пройду, было это перед Новым Годом. Двух дней не прошло приходит к ней уведомление от службы Судебных Приставов: « срочно оплатите 20 рублей, которые не заплатили в 2001 году, или всё Ваше имущество будет описано, копию чека выслать по адресу.....»
Изабелла всё оплатила, копию чека отправила, не прошло и трех дней со счёта сняли больше тысячи, с Изабеллой инфаркт, давление 180 совсем ей плохо. Написала она письмо Мировому Судье, деньги в одном Банке вернули, так сняли в другом ту же сумму, позвонила ей Августа с вопросом о желании работать, оно совсем прошло.
Дело в том, что когда Изабелла разбирала документы она нашла оплаченную квитанцию за нужный год, и вместо работы начались разборки с Банками и Службой Судебных Приставов.


Рецензии