Собака

Просыпаюсь - глаза напротив,
Два кристалла собачьей души.
Он за ухом чесать так просит,
В нос меня так лизнуть спешит.

Младший брат наш с кудлатой мордой,
Наш потешный, забавный терьер.
Позволяем ему сверх нормы,
Ибо любим его сверх мер.

Он приютский, он стал ненужным,
Поигрались и все на том.
Мы забрали и водим дружбу,
Он нам дико виляет хвостом.

Поздний вечер - глаза напротив
В кучерявом комочке души.
Нюхом чует - идем с работы.
С диким лаем под двери бежит.


Рецензии
Всё понятно в содружестве .
Только ДИКО и с ДИКИМ , может , перебор ?..
С Волги Фил

Тарас Филинов   20.01.2020 09:40     Заявить о нарушении