Заболотский

Про иволгу
Про пулемет
Который прямо
В сердце бьет
Про очарование
Зачарованный
Качаясь в гамаке
Он сочинял стихи
Красивого несчастье
На кладбище
Сегодня я приду
И прочитаю
Гениальные стихи


Рецензии