Я хочу...

  Я хочу в тот заманчивый северный край,
  Где морошковый дым, и цветёт иван-чай.

      Я хочу с головой в фиолетовый вереск,
      Я хочу в белый ягель под сосен шелест.

  Я хочу... Островки и обрывки былого.
  Тёплой осени кроткий шаг у порога...

      Где ты ходишь в оранжевом и лиловом,
      Примеряя зимы ледяные оковы?..

      
 
 


Рецензии