прости

(РЭП)

Прости за то, что лишь могу просить прощения
Прости за то, что не имею машину времени
Чтобы вернуться назад и разрушить всё снова
Потому что я такой - в посудной лавке слон
Я ломаю и крушу всё вокруг -прости
Все летит к чертям на моём пути
Прошу тебя ещё раз прости
Прости или сама к чертям лети
Меня не изменить
Моё тело сгорит, а дух не убить
Прости меня people - крушу стереотипы
Я разрушитель, ваша жизнь -Фитиль
Моя взрывчатка, огонь в сетчатке
Всегда готовлюсь к схватке
Срать на нападки
Моя опора звучит гадко
Твоя опора на лопатках
Братка
Довольно жрать, похож на свиноматку
Сыграем в катку? Ведь жизнь ведет к упадку
К уполномоченному в папку
И нечего подать на лапу


Рецензии
ПРОСТИ И ТЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, С ЧЕГО НАЧАТЬ.
ДРУЖИТЬ-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ДРУЖИТЬ И ВЕРИТЬ, А НЕ СТРАДАТЬ.
ХОТЯ И В СТРАДАНИЯХ ЛИЧНОСТЬ КУЕТСЯ...
ТЫ ЗНАЕШЬ! СИЯЙ, КАК СОЛНЦЕ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО.
МОЛОДЕЦ.
ПОЭТ-ТВОРЕЦ.
🎩🤝🎸

Феодор Российский   30.05.2022 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.