Твоих цветочных обещаний..

Лишь одинокое дыханье
Я в состоянии распознать,
Твоих цветочных обещаний
Моей душе уж не видать.

Ах, сколько раз я предавалась!
Тобою предана была,
Твоих цветочных обещаний
Лелеяла одни слова.

Всё прожито и пережито,
Спокойны сердце и душа,
Твоих цветочных обещаний
Я отплатила до гроша..


Рецензии