Девчонки

Жизнь с одной женщиной можно назвать образцовой.
С двумя - показательной.
Прижаться бы к печке изразцовой,
Поковырять швы пальчиком указательным.

Заворачивает меня как фитилёк на свечке,то туда,то сюда.
А какие надежды подавал!Короче,
Вся твоя святость - эта черешневая слюда.
Вся моя гадость в том, что разворочал.

Семь линий радуги как семь чудесных лукавств.
Типа,мужчина,я не понимаю ,о чём вы.
Попробуйте зиму без прививок и лекарств,
Девчонки...


Рецензии